Donnerstag19 Oktober 2017

Neue Blockflötenkurse

Ab Oktober 2017 beginnen neue Kurse in musikalischer Grundausbildung mit der Blockflöte für Erstklässler an den Grundschulen Schrozberg und Creglingen.

Die Blockflöte ist ein ideales Instrument für den Anfangsunterricht. Durch die leichte Spieltechnik können Kinder in relativ kurzer Zeit einfache Lieder spielen. Der Unterricht vermittelt kindgerecht eine gute Basis im Umgang mit der Musik. Den Kindern soll die Freude am gemeinsamen Musizieren eröffnet werden. Der Blockflötenunterricht bietet Kindern neben guten Grundkenntnissen der allgemeinen Musiklehre auch eine gezielte Vorbereitung auf den späteren Unterricht mit einem anderen Musikinstrument.

Der Unterricht findet in den Grundschulen in Randstunden einmal wöchentlich statt. Unterricht: 30-45 Minuten pro Woche (außer in den Ferien)

Kosten: € 22,00 pro Monat (zzgl. Flöte und Buch € 23,00)

Anmeldung bitte spätestens 25. September 2017.

Nähere Informationen gibt es bei der Musikschule unter Telefon 07935/726373.