Samstag27 Mai 2017

Präsentation der neuen Weihnachts-CD

Bald ist wieder soweit!

Der Winter steht vor der Tür und wir haben für Euch die richtige Musik zur kalten Jahreszeit. Die neue Weihnachts-CD "Fröhliche Weihnachten 8" unseres Projektchors mit 17 peppig arrangierten Titeln erscheint in Kürze. Am Samstag, dem 19. November 2016 werden wir diese live im Kultursaal im Schloss Schrozberg präsentieren. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Der Eintritt ist frei! Danach ist die CD wieder in vielen Geschäften und auf Weihnachtsmärkten in der Region erhältlich.

Die CD kostet 10 Euro und der gesamte Erlös aus dem Verkauf ist für „Hilfe für kranke Kinder - die Stiftung in der Uni-Kinderklinik Tübingen“ bestimmt. Weitere Infos unter www.projektchor-harald-beibl.de und www.stiftung-fuer-kranke-kinder.de.

flyer präse din lang