Sonntag19 November 2017

Infotag und Konzert in Gebsattel

Infotag und Konzert am Samstag, dem 8. Oktober 2016 in Gebsattel im Ev. Gemeindezentrum St. Martin

Die Musikschule bietet ein breites Angebot an modernen und klassischen Instrumenten sowie Gesang an. Für Kleinkinder und Vorschulkinder runden Musikgarten und Musikalische Früherziehung das Programm ab.

Der Infotag beginnt um 11.00 Uhr mit Instrumente ausprobieren, anfassen und zuhören. In Schnupperstunden können die Wunschinstrumente ausprobiert werden. Die Lehrkräfte Harald Beibl und Markus Holder stehen für alle Fragen zum Unterrichtsangebot zur Verfügung. Mit einem kleinen Konzert ab 14.00 Uhr präsentieren Schüler der Musikschule vom Solobeitrag bis zum Ensemble ihre Instrumente und zeigen, was sie bereits gelernt haben. Egal ob Kleinkind, Vorschulkind, Schulkind, Jugendlicher oder Erwachsener, die Musikschule hält für jede Altersgruppe etwas bereit.

Folgende Instrumente werden angeboten: Blockflöte, Querflöte, Keyboard, Klavier, Akkordeon, Schlagzeug, Gitarre, E-Gitarre, Bass.