Montag22 Januar 2018

Zertifizierung erfolgreich abgeschlossen

Nach einem strengen und langwierigen Zertifizierungsverfahren hat unsere Musikschule das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Privatmusikschulen e.V., kurz BDPM, erhalten, worauf wir sehr stolz sind. Dies garantiert die hohe Qualität einer musikalischen Bildungseinrichtung in privater oder freier Trägerschaft.

Das Prüfungsverfahren deckt sowohl die Prüfung der Qualifikationsnachweise der Lehrkräfte und Schulleitung einer Musikschule durch den Bundesverband sowie die Ausgestaltung des Schulalltags vor Ort ab. Somit ist die Mitgliedschaft im BDPM ein Garant für Schüler und Eltern auf eine gesicherte Qualität in der musikalischen Bildung - von der musikalischen Früherziehung bis hin zur Studien- oder Berufsvorbereitung.

bild bdpm zertifikat